Экстпромт-ответ по следам творчества поэтов

Пятый Слоник
Лучше меньше, и даже можно короче...
и делить это с кем-то, к тому же,
чем уж совсем них..я - выть на луну,
и мороз по коже - от бестелесной стужи!..

хотя так хочется всего и сразу
И не хотелось бы наполовину...
да будет так! Я знаю - ДА!
(Мечтой жива и в том моя отрада)