Случайная встреча

Александр Галиненко
Мы однажды встретимся с тобой,
Никуда ни спрятаться ни деться.
Сможем помолчать наперебой,
Вдоволь друг на друга наглядеться.
Взглядами друг-друга одарить.
Вспомнить чего не было- и было.
Милая, о чём и говорить,
Если горло сердцем перекрыло.
Так и простоим наверняка -
  Глупо, нерассчётливо, никчёмно.
И друг-другу выдохнем: - Пока... -
И вздохнём легко
и обречённо.