Радость

Анастасия Мельникова 61
Рекой широкой захватывает нас,
Ажуром волн в потоке увлекая,
Дублером счастья превращаясь враз,
Озоновым восторгом награждая!
Спешите радость ощутить!
ТЬму победив, спешите жить!!!