Черная дыра

Мисс Истина
Написано на конкурс http://www.stihi.ru/2010/06/17/2910

Рядом с Женевою под землей летят ионы свинца,
Адронный коллайдер, довольно Большой, работает до конца.
Столкнулись адроны, материи нет и рухнули небеса,
Исчезли Солнце и 8 планет, как высохшая роса.

...В одной их галактик под солнцем другим и под другою луной
Сидел гуманоид, пускающий дым, на нас не похожий с тобой.
Увидел рождение черной дыры и аккреционный диск,
Найдя подтвержденье научной муры, сорвался в ликующий визг...

20.06.2010