Экстпромт по следам творчества поэтов

Пятый Слоник
Случилось УЖЕ, что мы вот трижды родили!
Прикинь, даже может ещё получиться!
Не песней души любят нынче -неплохо и спермой.
Но поколенье всё так!.. и ты не последний, не первый. )))

И унывать-то, отчасти, не стоило даже
"Прикрой же колени" - а это ли не забота?
Спорить в палатах ,двухкомнатных, райских - о сути
можно хоть вечность, хоть две, да хоть десять!..а надо?