Эти бездонные глаза...

Гелеон Зеус
Эти бездонные глаза, в даль смотрящие,
По ним стекала слеза, смывая грусть кипящую.
Они сияли от счастья, в дни далёкие,
Они скрывают в себе, раны глубокие.
И этот сон в глубине, вперёд зовущий,
Он обещает тебе, рассвет цветущий,
Рассвет прекрасной мечты, навстречу идущей,
Ты улыбку не прячь, за грустью тебе не присущей,
Мечте на встречу шагни, она пьянящая,
Ведь она как и ты - НАСТОЯЩАЯ...