Экстпромт по следам творчества любимого поэта

Пятый Слоник
Так чудовищно,королевишна!
любят все тебя, все, кому не лень.
Как расплата - на!-душу вынули,
Всю избитую,твари, - покинули.

Молодцев - на рупь три ведра
Только незачем уж, даме лет сорока,
Этих "добрых",без пограничников
Пропускать(хоть плачь!)-неприлично ей.

Тальник-куст, ни тебе - трава!-
Не сорвёшь цветка, с него никогда
Не шепчи ты ей мысли грустные!
Без границ тоска...Глубока река...