Я читала дедушке про войну стихи

Пятый Слоник
Я читала дедушке про войну стихи
У него-слеза предательски по щеке.
как река-быстро!-лет течение
(не стирает боль ластик времени).

Вам спасибо,кто войны не знал,
Но не предал память - людям рассказал
о былом, о злом и о доблести
Ветеранам нашим - для гордости!!!

2010