Матриархат

Виктор Тарабурин 2
Мне такого мужа надо,
Чтобы был он,как ограда.

Кулачищи были б во-о-о
И не просил бы ничего.

Чтобы пьян не напивался
И по девкам бы не шлялся.

Чтоб ходил со мной в кино,
Носил к постели кимоно.

В огороде чтоб копался
И хозяйством занимался.

Торговал мясцом на рынке
И не крал сметану в крынке.

Чтоб встречал меня с круизов,
Потакал моим капризам.

Чтобы тёщу уважал,
Её почаще навещал.

Поведу я только взглядом,
Он оказывался рядом.

Если только провинился,
Сразу,тут же извинился.

Не терплю его речей.
Марш на коврик у дверей.

Чтоб не слышала я мата
В долгий век матриархата.

Мне,конечно,это мало,
Я не всё ещё сказала.