Афоризмы Почему?

Инна Димитрова
                Афоризмы «Почему?»

Почему мудрость не отрицает?
Потому что она глубока и всё вмещает.

Почему любящий счастлив?
Потому что он несёт в себе Свет.

Почему же жизнь так печальна?
От того так случается, что на груди у каждого пригревается…