Не проходите мимо

Валентина Сердечко Окулова
             Нам  НУЖНА  ВАША ПОМОЩЬ!!!
      Племянник Анжелы Шкицкой, это ее страничка - http://stihi.ru/avtor/podvalyuk
      Игорь Бут в августе 2008 года сломал шею- 6 и 7 позвонки. Только чудом его удалось  спасти.
      В Херсоне сделали сложнейшую операцию по вживлению имплантантов в шею. Мальчик неподвижен ниже плечей.
      Принимаем любую помощь! Спасибо.
      

Я  не прошу о многом вас, друзья.
И, если честно, права  не имею.
Лишь об одном хочу сказать, что я
За жизнь мальчонки искренне болею.

И, если вдруг,возможность есть у вас
Помочь нам даже малым теплым словом
Любую руку примем  мы  от вас.
Не  проходите  мимо и с укором.

Ведь Игорешке  только  20  лет,
А боль в глазах недетская – большая.
Нам даже памперсы помогут и совет.
Не проходите мимо,  УМОЛЯЮ...

Валюха Сердечко