Разрухи чад над Родиной навис

Тимофей Синицкий
                Разрухи чад над Родиной навис,
                Знак ненависти и уничиженья.
                Разорваны связующие звенья
                И к пропасти народы понеслись.
               
                Вонзился в сердце ядовитый крисс,
                Иглы Останкинской, наркодурмана.
                Отечество - одна сплошная рана.
                И покатилась Русь Святая вниз.
               
                И затопило кровью Карабах,
                В Сухуми, в Приднестровье смерть и страх,
                И в закавказье режут россиян.
               
                И знак Иуды над Кремлем пылает,
                И на разбой ворье благословляет...
                Но скоро нечисть смоет Океан!

                07.10. 1994г.