Откройте...

Анатолий Кравченко
Откройте книгу и прочтите  -
В срединке где – то, наобум…
О чём прочли?
Об Атлантиде?
О жизни рифов и лагун?

О чувстве нежном и желанном?
О войнах,
Зверствах
И деньгах?
О чьей – то жизни бесталанной?
О славных мастера руках?

Откройте книгу и прочтите –
В срединке где – то наобум…

Теперь на автора взляните:

Не  он  властитель  ВАШИХ  ДУМ?