Букашка

Гвенаша
"Букашка"
Под стук колес,на грязном окне
Бродила букашка ища щель в стекле
И солнце манило к себе и звало
И вроде согрело под лапкой стекло
Но лампа в вагоне светила сильней
И, ближе была и как-будто родней,
Но всё же тянуло букашку туда
Где бешеный ветер и плещет вода
Но слишком мала она чтоб одолеть,
Препятствие, то,что мешает лететь...