Ничего не поётся... 17. 06. 2010г

Горбунов Александр Линёво
Ничего не поётся,
хоть гитара играет...
Где-то кто-то смеётся...
Где-то кто-то рыдает...
     Кто-то где-то рыдает,
     моё сердце тревожа,
     о любви вспоминает
     для меня невозможной.
Невозможной,ушедшей,
отгоревшей,забытой,
и вином отхмелевшей,
и слезами запитой!..
  ...Очень грустно поётся,
     хоть гитара играет...
     Если кто-то смеётся,
     кто-то где-то рыдает...