Ты рядом

Максим Северов
Ты тут. Я чувствую.Ты рядом.
Твой кроткий вздох и тела жар.
Тебя ласкаю нежно взглядом,
А на душе горит пожар...
Обжечь хочу тебя губами,
Воспламенить касаньем рук,
Не остудить огонь словами,
Не прекратить телесных мук...
Коснись, я твой.
К тебе навстречу бежал я от любви.
Глупец.
И сам попался в твои сети,
Как малоопытный юнец...
Я не мираж.И ты реальна.
И то ,что между нами - явь.
Любви пожар ,сердец горенье
Прошу ,любимая,прославь.

Апрель  2010