Гимн МЧС

Иванов Паша
Когда внезапно грянет гром с небес,
Когда отчаянье и боль рвут души в клочья,
Придут на помощь к вам и днём и ночью,
Спасатели из службы МЧС

Они, как ангелы, надежду принесут,
И веру, что спастись ещё возможно,
Как бы опасно не было и сложно,
Они найдут, помогут и спасут,

Отчаянье грех!
Нужно верить всегда!
И чудо произойдёт,
Пока в  небе светит надежды звезда,
Спасение к людям придёт!

Того что будет не предугадать,
Кто знает, что нам день готовит новый,
Любимый город может крепко спать,
Ведь службы МЧС всегда готовы

Отчаянье грех!
Нужно верить всегда!
И чудо произойдёт,
Пока в  небе светит надежды звезда,
Спасение к людям придёт!