УцелевшиЕ

Полина Корнильцева
Покатаемся? Среди обломков,
Или в затопленных залах - потанцуем?
Кто сказал, что это слишком плохо -
Мы вроде как не бухаем и не дуем.

Да, нам нравится прыгать на костях.
Мы извращенцы со стажем.
Ждем, пока объявят в новостях -
О крушении поезда, скажем.

И несемся на место аварии -
В эпицентр, продираясь сквозь толпы раненых.
И тануем в этом кровавом мареве.
Вот такие вот,бля,архангелы.