Astral love. текст к песне о звёздах. танабата

Гвенаша



Astral love
Первый куплет:

Прекрасная Вета в замке жила
На небесах покрывало ткала
Он пас на небесной равнине овец
Пастух Альтаир скромный певец

  И встреча судьбой решена
  Но их Разлучила река

  Припев:

  Через Млечный путь ,
  Не перешагнуть
  В год один лишь раз ,
  Блеск любимых глаз
  Встретят две звезды,
  В Ночи Танабаты
  Небесная река
  Разлука на века

Второй куплет:

От горя пора воцарилась Дождей,
Ветер страдает и воет сильней
Им мост из крыльев птицы сплели
Чтоб встретиться снова звезды могли

  Их встреча судьбой решена
  Но их. Разлучила река

  Припев:

  Через Млечный путь ,
  Не перешагнуть
  В год один лишь раз ,
  Блеск любимых глаз
  Встретят две звезды,
  В Ночи Танабаты
  Небесная река
  Разлука на века

Другой припев:

Пока живу, я буду ждать, любимый
Я буду ждать ,пока ты не придешь
О Долго ждать! пока не ляжет иней
На пряди черные распущенных волос