О себе и о России!

Крестьянский Поэт
Поэт крестьянской я сохи,
Поэт мотыги и серпа я,
Об этом всём мои стихи,
Читай их, Родина родная!

Читай, Россия, и гордись
Стихом Крестьянского Поэта,
Крестьянство – это наша жизь,
Россия, помни ты про это!



Уважаемые Авторы и Читатели!
Да, вот так вот, совершенно внезапно, написались вот такие вот стихи про себя… Правдивые какие-то стихи. Честные…
Пожалуй, помещу первые строки в анонс своей авторской странички. Думаю, что они хорошо выражают мою суть  и дают хороший задел тем, кто пожелает не только мимолётно пробежаться по моей страничке, но и задержаться на ней подольше, внимательно почитать  мои стихи, подумать над ними, вступить со мной в беседу, вместе поразмыслить над важностью и необходимостью такого замечательного литературного явления, как Крестьянская Поэзия практически.