***

Артур -Артур
Любовь… Такая злая…
Она ранит, рвет на части,
А сердце, этого не понимая,
Надеется на счастье…
Наивное… Страдает и тоскует…
Всё хочется ему взаимных чувств…
По поводу, без повода ревнует…
И ждет прикосновения любимых уст...