Хоть не был я убит на той войне...

Генадийс Сальпетерс
Хоть не был я убит на той ВОЙНЕ...
И от других событий помню РАНЫ
Пусть это не покажется вам странным
ДУША пылает до сих пор В ОГНЕ
Я знаю что такое ВЫЖИВАТЬ...
НАПЕРЕКОР мне чуждым ИНТЕРЕСАМ
Поэтому порой сажусь писать
Стихи и музыку для ГОРЬКИХ ПЕСЕН...
Хоть НЕ БЫЛ я убит НА ТОЙ ВОЙНЕ
НО КАЖДЫЙ МИГ ЕЕ ПРИПОМИНАЮ
И всякий раз ДУША ГОРИТ В ОГНЕ
Когда из них я с КАЖДЫМ УМИРАЮ...

20.06.2010

Genadijs SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru