Надежда на спасение Hope of salvation

Гвенаша
Надежда на спасение(Hope of salvation) -Текст к песне о потопе

Надежда на спасение(Потоп)

Первый куплет:Грешные люди будут наказаны...
                Ною слова во спасение сказаны.
                Праведник избран исполнить завет,
                Корабль построить ,дан свыше совет:
                Из Древа гофЕр .Смолой пропитать,
                ПАрами твАрей в ковчеге собрать,
                Проститься с землею,оставить сады,
                Жизнь вновь возродить,после власти воды.

Предхорус:Разверзлись источники бездны великой
                Повсюду погибель и плач
                Вода поднялась,сделав сушу безликой
                Стихия - жестокий палач

Припев:О грядущем подумай суде, 
               Об ошибках,грехах и страданье!
               Даст возможность спасенья тебе! 
               Верь тому , что пророчит писанье!
   
 
Второй куплет:Дождь лить перестал,прошло много дней
                Всё скрыла вода под собою ,
                Пустынную даль бескрайних морей 
                Увидел Ной вместе с семьёю
                Послал он на поиск сокрытой земли
                Трёх птиц ,раз в семь дней выпуская.
                И вот с ветвью в клюве голубка летит.
                Он верил, исхода не зная...
   
Предхорус:Разверзлись источники бездны великой
                Повсюду погибель и плач
                Вода поднялась,сделав сушу безликой
                Стихия - жестокий палач

   
Припев:О грядущем подумай суде, 
              Об ошибках,грехах и страданье!
              Даст возможность спасенья тебе! 
              Верь тому что пророчит писанье!