не в тему ключ

Алексей Назарофф
была надежда, но на что-то ненадежное
мечта ведущую играла роль
витая в облаках спешил на встречу с ней
в руках был ключ, а нужен был пароль

не в тему ключ… и все мои старания
импровизации, движенье на пролом
прошли безрезультатно и витания
сменили день прекрасный на облом…

произошло не совпадение ожиданий
желанья страстного и встречи двух друзей
я тему гнул свою, не обращал внимания
что ты ждала других моих речей…

пытаясь сокрушить сопротивление
я оборвал своей души струну
и звон в ушах с туманом в поле зрения
накрыли как цунами жизнь мою

струна порвалась… но осталась в сердце
мелодия моей к тебе любви
она свободна и легка как ветер
я сохраню ее… надеюсь ей ответишь ты…