Я пью третий день...

Таня Ефимова
Я пью третий день, не хочу пить, но пью,
Быть может хоть так, свою боль я залью,
Быть может хоть так, мне удастся забыть,
Слова, что заставили пить.

Слова предназначенные не мне,
Они для другой, что обидно в двойне,
Слова, что пробить насквозь сердце смогли,
На дно бокала легли.

Я здесь, ты же там с ней флиртуешь,
Я плачу, а ты с ней воркуешь,
И если б ты знал, как мне больно,
Нет, снова налью – ты доволен?

Чего ты добиться хотел, я не знаю,
И в тысячный раз про себя повторяю,
Слова, их никак не забыть,
Слова, что заставили пить.

Да, я не такая, как раньше была,
И я раздражать стала часто тебя,
Но, что, же мне сделать с собою,
И со своею любовью.

Про всё позабыть попытаюсь,
Простить тебя сердцем стараюсь,
Но боль меня не отпускает,
Полнее бокал наливает.





картинка из интернета