Берега

Анечка Васильева
Я плыву берегами наощупь,
Ты идешь, не касаясь земли,
Наша ниточка тоньше и тоньше,
Доберемся с тобой до зари.

Берега согреваются солнцем,
Моё сердце-любовью твоей,
Поутру распахну я оконце,
Отзовешься ты песней моей.

Я лечу над волнами, как птица,
Ты в поклоне стоишь у икон,
Я хочу о тебе помолиться
И для нас прочесть Божий закон.

Берега согреваются солнцем,
Твоё сердце-любовью моей,
Улетела голубка-вернется,
Навсегда я останусь твоей.

Мы два берега, мы два берега,
Мы два берега одной реки,

Мы два берега, мы два берега,
А река та жизни и любви