Сон?

Андрей Марышев
Меня преследует один и тот же сон-
В горошек белое,как одуванчик платье.
Я на руках тебя держу, не свой от счастья...
Все объяснимо : я в тебя влюблен.

И в эту талию,подчеркнута фасоном,
И в расклешеный низ,высокий лиф.
Кружу,дыхание свое остановив.
А взгляд твой серый,будто просветленный...

Болтаешь босоножками,там пальчики твои.
А ветер приоткрыл всего одну коленку...
Проснусь, и впору только лезть на стенку
Шлю смску,что тебя люблю.Лови.

Ответа только вот когда еше дождусь!
Его не скоро мне напишешь
Ты далеко. Совсем меня не слышишь.
А я в другую-точно не влюблюсь.

Где мне еще найти такое платье?
Кого еще мне вихрем закружить ?
Я верю,что со мною жить
Ты будешь,не перестаю мечтать я.

Тогда другие сны придут полночным часом?
Не знаю,только лишь тебе скажу:
"Я наяву твою головку закружу."
Хотя и так вскружил.Давно тебе все ясно...