Духота

Андрей Марышев
Следы окошка на стене оставлены закатным солнцем.
И духота еще нагревшегося крышей мезонина
Напомнят мне  поляну,где смотрели серых два "оконца"
В меня.И до сих пор от них дыхание не стынет.

Мне так же было как под вечер этот летний душно.
Не от того,что жаркий полдень,вились злые мошки.
Тебе сказать такое что-то было сердцем нужно.
О чем когда-нибудь ,наверное,задумалась немножко.

Закат все гаснет...И тогда с тобой иссякло время.
Я не сказал- не надышаться мне тобой,не насладиться.
Так тяжело ,наверное,прощаться только с теми
В кого нам Бог по-дружески советовал влюбиться...