Мужские темы из женских уст

Тина Поланская
Воспринимая женщин визуально
мужской народ обманываться рад,
не очень понимая изначально,
что вымостил себе дорогу - в Ад.

000

Доморощенный красавец
для жены - источник бед.
В тесте кролика мой Заяц
хочет кушать на обед!

000

У красавиц, склонных мыслить,
с личной жизнью ерунда.
Женихов не перечислить,
умных нет - вот в чем беда!