Весенний день

Ольга Ускова
Гляжу в восходящее солнце
И окна пустые домов
И верю - зима не вернется
Из россыпи тающих снов.

Хочу я тебе улыбнуться,
Рукой прикоснуться к руке,
От счастья в душе задохнуться
И птицей парить в ветерке.

Хочу я с тобою остаться
И вечно по лужам бродить.
И с грустью скорее расстаться,
Ведь бешено хочется жить,

Ведь бешено хочется счастья
Рукой прикасаться к руке
И вместе встречать все ненастья,
Паря на ночном ветерке.

Люблюя весеннее солнце...
Тебя я люблю, лишь тебя!
Я знаю, зима не вернтся,
Все тропы пройду я, любя!