Пролью печаль дождем

Марина Ожерельева
Пролью печаль дождем
На улицы и крыши
Мы ничего не ждем
И звук сердец не слышим

И тихими шагами
Любовь покинет души
Не попращавшись с нами
Поверь, так будет лучше

Не оглянувшись, прочь
Ослепшая от боли
Любовь уходит в ночь
Помимо нашей воли

И в опустевших душах
Не дрогнет даже нерв
Расстаться будет лучше
Привыкнуть не успев