Знаю

Алексей Типикин
В том нет греховного ничуть,
Все и должно так было выйти.
Ты знаешь где лежит мой ключ?
Я дверь оставлю приоткрытой…
заходи же...

Пусть это будет кража века,
Налет, грабеж средь бела дня.
Взят оберег и круг очерчен мелом,
Но это не спасет меня
ни на минуту.

Я даже не пытаюсь скрыться,
Что толку, раз готова накладная.
Я слышал, ты читать умеешь мысли?
Но отвечать не нужно - знаю.