Шагая

Александр Акимов 2
Шагая сквозь века по краешку Вселенной,
Отчётливо чеканя каждый шаг.
Душа стремится ввысь и просит обновленья,
Стараются её звёзды не мешать.

Срывая на ходу,гроздь тлеющих созвездий,
Всё удаляясь дальше в темноту,
Пространством новым беспричинно грезишь,
Миры иные видя на лету.