Усталым путником бреду

Марина Ожерельева
День устало падает в тень
Замедляя жизненный пульс
Скоро вновь зацветет сирень
Только я уже не вернусь

Усталым путником бреду
Напившись досыта печалью
Я не вернусь в твою судьбу
Я оказалась в ней случайно

Сгустили сумерки беду
На ощупь продолжаю путь
К тебе, мой милый, в дом зайду
Я лишь с дороги отдохнуть

Я шла почти что наугад
Плутая по чужим дорогам
Но не вернусь я никогда
Уж больше к твоему порогу