Спи студентская душа...

Андрон Дрюлик
Спи студентская душа.
Завтра день тяжелый.
Сессия уже пришла.
Приготовил шпоры?

Завтра на экзамене
Сядешь в уголочке.
Изложи все знания,
На двойном листочке.

На троечку державную,
Нашкрябай, что-нибудь.
В зачетке подпись, главное.
А дальше - в добрый путь.