Отклик-шутка на Что-то мне невмоготу Виктор Воскре

Наталья Сурмина
Отклик-шутка на «Что-то мне невмоготу»
Виктор Воскресенский


http://www.stihi.ru/2010/06/16/116

Что-то мне невмоготу,
на работу не пойду.
Сейчас холодный душ приму,
что приснилось -не пойму.

Снилось мне:совсем я слаб,
нету денег,не до баб...
Сам я стал как мухомор,
сморщился как помидор.

Куча вылезла болячек,
рожей страшен-не иначе.
И неделю я не брился,
глянул в зеркало-свалился.

Очень страшен этот сон,
прогоню его я вон.
Виноват во всём был кум,
много он поведал дум.

До рассвета мы сидели,
водку пили,но не ели.
Песни пели до утра,
вот приснилась та мура.