К М. В

Лариса Лорнет
Одену маску
и пройду,
как по Дамаску.
Станицами –
страницами
души.
Мультипликация –
эмоции
вибраний,
растроганный компанией ГАШИШ.
Малыш – ПРЕСТИЖ,
хоть иногда,
живи с оглядкой,
а вдруг вернешь,
что прежде потерял
Драже Астрал,
как истый экстремальщик
и в пост святил
СВЕТИЛ
доверчивые грядки;
и с овощами
в огородника
играл.
Мангал,
твой бледный лик
живая кровь
тревожит –
усердий новых
требует латынь.
Подержанный Парис,
ах, не судил бы
богинь, наездниц
и актрис…
Аминь.