Про ЗаИца

Олег Русских
.
Эта милая зверушка
словно мягкая игрушка,
только взявши в руки ЗаИца
помни то, что он кусаицца.
Понапрасну не лови,
как с ним быть не каждый знает,
он жить не может без любви..
Но и в клетке умирает...