Утро. Тапки. Голова

Эрос
Утро. Тапки. Голова.
Кухня. Кран и 3 глотка.
Память. Запах из-за рта.
Боль. Лоб. Горло. Ссадина.

Поиск. Джинсы. Нет носка.
Телефон и трещина
Кошелёк. Бабло...о нет...
Бомж пакеты на обед.

Быстрый шаг.бег.туалет.
Крышка.Штурм и Happy End.
Спуск.Повтор.Выход во свет.
Меньше стало там газет.

Coffe Break. Звонок. Алло!
"Нет, не помню, - Это кто?"
3 гудка. Вчера. Провал.
Как домой то я попал...

Интернет. Facebook. Login
Пульс подрос. Адреналин.
"Вас отметили друзья".
Фото. Кухня. 3 глотка.

Skype. Рассказы. Ужас. Пот.
Выиграл. Проиграл. Jack Pot.
Пил. Ругался. Танцевал.
Руку, Сердце предлагал.

Свежий воздух. Коридоры.
Куртка. Лифт. Мороз. Просторы.
Вновь звонок. Друзья. Привет!
Встреча в 6 - опять.... Фуршет...