Заклинание

Виталий Хэйдэс
Крылья сложив,
На камень отчаянья,
Во всех ликах мне быть одному.
Ветер, снимет оковы
Молчания,
Унося с собой, тишину...

Диким криком,
Взорвется воздух.
Разметает сомнений плен,
Наполняя сердца надеждой,
Тех кто ждал и молил
Перемен.

Глаз немых
Слепое безумие,
Распахнет откровений окно.
Человеческое сознание,
Снова будет в мечту
Влюблено.

Звон мечей,
Бессмысленно праведных,
Затеряется в облаках.
Меланхолия
Идолов каменных-
Только прах...