Стихо о Пиндыке 3

Хейнрих Ламволь
Пиндыка влез на террикон
В ночь с понедельника на среду,
Чтоб посмотреть откуда он
Грозить отныне станет шведу,
Откуда двинутся полки
На смерть и поиски ответа:
Кто здесь позорные волки,
А кто сосущий конец света,
Кому Пиндыка между глаз
Пробьет сознание словами:
Сей праздник явно не про нас,
Братушки, аль не хой за нами?
Здесь больше кокса не нарыть
Не кочегары мы, но голь мы,
Пора в истории закрыть
Париж и прочие стокгольмы,
Пора нещадно шелуху
Содрать с туманных альбиносов
И воспросить: Ну, Ху из Ху?,
Продув при этом папиросу,
На  брудершафт устроить им
Такой привычный гоп со смыслом,
Зовет вперед нас херувим,
Пока висит дурь коромыслом,
Вперед, пропитая любовь,
Вперед – вставлять мозги на место
Любителям чаев и кофь,
Кому троянский конь невеста,
До основанья, а затем
Мы этот мир собой разрушим,
Быть может, так, кто стал ничем,
Спасут свои хромые души