Мне хочется быть твоим...

Андрон Дрюлик
Мне хочется быть твоим зонтиком.
Что бы раз. И реснички твои не намокли.
Что бы два. И под мышкой твоей оказался.
Что бы три. И в маршрутке прилег на коленки.
И четыре - с тобой прогулялся.

Мне хочется быть твоим ногтиком.
Что бы раз. И  меня прихорошили.
Что бы два. И меня приукрасили.
Что бы три. И мною любуются.
И четыре - со мною целуются.

Вай! Вай! Что ты делаешь?!
Не давай ему меня целовать!
Мне мальчики не нравятся.
Я только девочек люблю, очень.
Помогите, спасите!!!