Стихо о Пиндыке 1

Хейнрих Ламволь
Пиндык Пиндыкович Пиндыка
Был не урод и не дебил,
Мог транспорт завести с полтыка
И по лежачему не бил,
Он мясо кушал не руками,
Пил исключительно боржом
И в минус на спор с токарями
Купался в проруби моржом,
А после в стеганном халате,
На босу ногу сапогах
Пиндыка шествовал по хате,
С собою споря о богах,
При этом дико возмущался
Тому, что собеседник глуп
И без раздумия прощался,
И гордо удалялся в клуб,
Где редкозубые сельчанки
Под самогон и «Болеро»
Читали Камасутры гранки
И фишку клали на зеро,
Он приносил им готовальню
С призывом встать в сакральный круг,
После чего волок всех в спальню
И объяснял как сделан плуг,
Но что им свойства механизма?
В игноре девки... О майн гот!
Они считали, что харизма
Есть просто габарита морд,
Что конвертируются в банке
И трудодни, и проездной...
Такие были вот сельчанки,
Что скопом все, что по одной
Ну как таких скрестить с прекрасным?
Как жить? Пиндыкин мозг грустил,
Местами делаясь опасным
Для тех, кого и бог простил,
Нет правды в карме, нет и ниже,
Но tercium non datur, что ж,
Пиндыка знал – река все ближе
И он в нее, по счастью, вхож