Анекдот2

Наташа Нагопетьян
Подружки встретились в кафе,
На пол - часа не более.
Одна другой и говорит,
Давай ка выпьем, что ли мы.

Мне муж попался, чистый  ангел,
Ну, разве не причина?
Конечно, выпьем, дорогая.
Мой тоже не мужчина.