Откровение бизнесмена

Дама Из Потсдама
Меня настигнула огромная проблема.
Она грозит моей работе бизнесмена:

"люблю я страстно" бухгалтерию свою
и каждый день её и "лень" мою лелею.
От этого я чёрным пламенем давно горю
и скоро так совсем дотла сотлею...

20.06.2010 © JF