ТЫ СО МНОЙ!

Нина Русских
Ты--со мной! А,значит,есть спина,
За которой спрячусь в миг ненастья,
Значит,я на свете--не одна:
Рядом ты,родной,--какое счастье!

Часто маюсь по чужой вине,
На плечах несу чужую тяжесть,
Но всегда поддержкой будут мне
Добрые слова,что ты мне скажешь!

Сколько рытвин на моем пути!
Кажется,что покидают силы!..
Но лекарства лучше не найти--
Поцелуя,что подарит милый!

Прочь модели нынешнего дня:
Рединготы,кардиганы,платья!..
Лучшая одежда для меня,
Дорогой,всегда--твои объятья!