Ты скажи лишь слово - Да...

Эльвира Голубева
Нежность рук
.........прикосновенья,
Тихий голос
.........откровенья,
А в глазах росой
.........слеза...
"Ты скажи лишь слово
.........Да...
Знаю,как меня ждала
.........ты...
Как ночами не спала
.........ты...
Долго я тебя искал...
.........Нашел!
Ты поверь,с тобой мне
.........хорошо...
Не могу словами чувства
.........передать...
Как мне хочется к себе тебя
.........прижать,
И теплом своей души тебя
.........укрыть...
Это не во сне,все это с нами
.........мОжет быть!
Увезу тебя на самый земли
.........край!
Ты согласна? Вижу по глазам,
.........Не отвечай!"