Каких бы слов не говорить...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Каких бы слов не говорить,
Они без дел пусты и наги.
Увы! Словами на бумаге
Реальной жизни не сложить!

Так почему же вновь и вновь
Плести стихи по строкам тянет?
Всё отцветёт, и всё завянет,
И канет в прошлое любовь,

Но этих строчек аромат
И через годы тронет душу.
И, верю, выпорхнут наружу
Всё тот же лик, всё тот же взгляд,

Всё тот же прежний голос твой,
Всё та ж улыбка, те же руки,
Всё те же запахи и звуки…
И я, счастливая, с тобой.

Чего же мне ещё желать?
Воскреснут мысли мои, чувства!
О, сила мощная искусства -
 в своих твореньях оживать!

Я верю, через много лет
Не дальше будем мы, а ближе!
И я в тебе опять увижу
Всё тот же дивный, чудный свет…