Я не хочу быть тем, кого считают Богом

Субботко Кристина Григорьевна
Я не хочу быть тем, кого считают Богом,
Выслушивать мольбы, решать чужой вопрос,
Не надобен Гран Крю , дороже кружка сока,
Раскрашенный колпак и бутафорский нос .

Чтоб править как король,мне незачем корона,
У мудрого шута достаточно ума,
Осаживать вельмож у золотого трона,
И возводить мосты, и рушить терема...