Душа

Мысливслух
Душа,затертая словами,
Идет шатаясь в никуда,
Бросаясь в никуда мечтами,
Она идет совсем одна.
Холодный ветер рвет одежду,
Она сжимает кулаки,
Она уже не та,что прежде,
Такой ее не знаешь ты.
Не заблудилась,просто солнце,
Не светит ей давно в пути,
Луна над ней теперь смеется,
А с ней смеются и мечты.
Наверно разучилась верить,
Или не хочет верой жить,
И ей плевать на боль потери,
Ведь ей сегодня не любить.
Душа,истоптанная кем-то,
Бредет сжимая кулаки,
Она сегодня так нелепо,
Одета в платье из тоски.